Packungsgröße: 24.0 g, 60 St.

30 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 Kapseln
Portionsgröße: 0.8

Lebensmittel-Kategorie: Kapseln, Tabletten, Dragees, Perlen

Kategorie

Epigallocatechingallat (EGCG):5175 mg/100 g, 41 mg /2 Kapseln L-Theanin: 363 mg/100 g, 2,9 mg/2 Kapseln Koffein: 1725 mg/100 g, 14 mg/2 Kapseln

Anwendungsdauer

Täglich morgens 2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit einnehmen.

Beschreibung

Nahrungsergänzungsmittel mit Bio Matcha Grünteepulver

Besonderheiten

Epigallocatechingallat (EGCG):5175 mg/100 g, 41 mg /2 Kapseln L-Theanin: 363 mg/100 g, 2,9 mg/2 Kapseln Koffein: 1725 mg/100 g, 14 mg/2 Kapseln

Dosieranleitung

Täglich morgens 2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit einnehmen.

60 Kapseln = 24 g

Verzehrmenge Erwachsener: Täglich morgens zwei Kapseln mit etwas Flüssigkeit einnehmen.

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Matcha Grünteepulver* 75%, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Bio Matcha-Kapseln, 60 Kapseln, Raab Vitalfood, 24.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Raab Bio Matcha Kapseln enthalten feines Bio Matcha Grünteepulver, welches von Teepflanzen auf der japanischen Hauptinsel Kyushu streng nach ökologischen Standards gewonnen wird. Vor der Ernte werden die Pflanzen beschattet, wodurch sie verstärkt Chlorophyll bilden und die leuchtend grüne Farbe entwickeln. Die Matcha-Blätter werden von Hand geerntet und schonend getrocknet. Anschließend werden die Blattadern entfernt und die Blätter in Granitsteinmühlen hochfein vermahlen. Raab Bio Matcha Kapseln enthalten natürlicherweise den sekundären Pflanzenstoff Epigallocatechingallat (EGCG), ein Polyphenol aus der Klasse der Catechine (41 mg / Tag), die Aminosäure L-Theanin (2,9 mg / Tag) sowie Koffein (14 mg / Tag).

Zubereitung / Verwendung

Täglich morgens 2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit einnehmen.

Aufbewahrung

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern

Verarbeitung

Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen (1725 mg Koffein pro 100 g). Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Empfehlung

Täglich morgens zwei Kapseln mit etwas Flüssigkeit einnehmen.

Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen (1725 mg Koffein pro 100 g). Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Gerste
Haselnuesse
Pecannuesse

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder