Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar) Brennwert: 235 kcal (980 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Polen, Peru, Ungarn, Frankreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ BIO - Verband: Bioland (DB)
Zutaten
Natursauerteig 32% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Wasser, Getreideerzeugnisse ROGGEN-Vollkornschrot* 8%, Vollkorn-HAFERFLOCKEN 3%, DINKEL-Vollkornschrot* [eine alte WEIZEN-Art] 2%, Sonnenblumenkerne* 13%, Leinsamen* 11%, Chiasamen* Salvia hispanica 1%, Meersalz, Hefe*.
Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
20,0 g Kohlenhydrate
|
|
|