Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 235 kcal (980 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Polen, Peru, Ungarn, Frankreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Natursauerteig 32% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Wasser, Getreideerzeugnisse ROGGEN-Vollkornschrot* 8%, Vollkorn-HAFERFLOCKEN 3%, DINKEL-Vollkornschrot* [eine alte WEIZEN-Art] 2%, Sonnenblumenkerne* 13%, Leinsamen* 11%, Chiasamen* Salvia hispanica 1%, Meersalz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
1,5 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
20,0 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,9 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Mehrkornbrot mit Saaten, Frankenkorn, 500.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
→ 0.95 g Salz!
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Lupine

Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt
QuelleHerstellerangaben
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