my Foods
22 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
44 g Kohlenhydrate
25 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4.4 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.3 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO MINI CAKE BLUEBERRY der Marke Schnitzer GLUTENFREE

396 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für BIO MINI CAKE BLUEBERRY
→ lange haltbar (135 Tage ab Herstellung)
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.3 g Salz!
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!
→ 25.0 g Zucker!

Packungsgröße: 55.0 g
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG

Zutaten

VOLLEI*, Rohrzucker*, Margarine* (Sonnenblumenöl*, Sheabutter*, Wasser, natürliches Aroma), 16 % Heidelbeeren*, Reismehl*, Maismehl*, Maisstärke*, Bourbon-Vanillezucker* (Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Antioxidationsmittel: Zitronensäure, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Meersalz, natürliches Aroma.

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder