my Foods
1.2 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
69 g Kohlenhydrate
1.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
10 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Minutenpolenta mit Steinpilzen der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

343 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Pfannengerichte

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Minutenpolenta mit Steinpilzen
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 150.0 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Zutaten

Minutenpolenta*, Steinpilz getrocknet* 6 %, Petersilie*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung für 2-3 Portionen Zuerst in einen Topf 600 ml Brühe aufkochen. Hitze reduzieren und Packungsinhalt langsam unterrühren. Herd abschalten und fünf Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Parmesan verfeinern. Polentaschnitte

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

Verarbeitung

Zubereitung für 2-3 Portionen Zuerst in einen Topf 600 ml Brühe aufkochen. Hitze reduzieren und Packungsinhalt langsam unterrühren. Herd abschalten und fünf Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Parmesan verfeinern. Polentaschnitten: Die fertige Polenta auf nassem Holzbrett fingerdick ausstreichen, auskühlen lassen und in Rechtecke schneiden. Die Schnitten in einer Pfanne mit etwas Butter goldgelb braten und als Beilage servieren. TIPP: Frische Kräuter hacken und über die Polenta oder Polentaschnitten geben.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder