|
69 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Minutenpolenta mit Steinpilzen der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle
343 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ salzarm
→ vegan
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Packungsgröße: 150.0 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Zutaten
Minutenpolenta*, Steinpilz getrocknet* 6 %, Petersilie*
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung für 2-3 Portionen Zuerst in einen Topf 600 ml Brühe aufkochen. Hitze reduzieren und Packungsinhalt langsam unterrühren. Herd abschalten und fünf Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Parmesan verfeinern. Polentaschnitte
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitung
Zubereitung für 2-3 Portionen Zuerst in einen Topf 600 ml Brühe aufkochen. Hitze reduzieren und Packungsinhalt langsam unterrühren. Herd abschalten und fünf Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Parmesan verfeinern. Polentaschnitten: Die fertige Polenta auf nassem Holzbrett fingerdick ausstreichen, auskühlen lassen und in Rechtecke schneiden. Die Schnitten in einer Pfanne mit etwas Butter goldgelb braten und als Beilage servieren. TIPP: Frische Kräuter hacken und über die Polenta oder Polentaschnitten geben.