Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Brennwert: 248 kcal (1055 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Tansania, Gambia, Namibia

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Moringa Moringa oleifera: Reines, trockenes Blattpulver


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
2.003,0 mg (250 mg)
368,00 mg (98 mg)
Phosphor:
204,00 mg (29 mg)
Kalium:
1.324,00 mg (66 mg)
Spurenelemente
28,20 mg (201 mg)
Kupfer:
0,57 mg (57 mg)
Vitamine
Vitamin A:
16.300,00 μg (2038 μg)
17,30 mg (22 mg)
Vitamin B1 (Thiamin):
2,64 mg (240 mg)
Vitamin B2 (Riboflavin):
20,50 mg (1464 mg)
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
8,20 mg (51 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,3 g Fett
29,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio-Moringa Blattpulver, 120g, The Essence of Africa, 120.0 g
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 0 Grad)
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
→ reich an Calcium

Produktbeschreibung

„The Essence of Africa“ Bio-Moringa-Blattpulver ist ein natürliches Lebensmittel mit einer besonderen Nährstoffzusammensetzung. Bei der Herstellung werden die schonend getrockneten Blätter der Moringapflanze zu einem feinen Pulver vermahlen. Im Blattpulver liegen die Nährstoffe von Natur aus in einer Form vor, wie sie vom Menschen sehr gut verwertet werden können. Moringa enthält Vitamine, Phytamine (sekundäre Pflanzenstoffe), Mineralstoffe, Spuren-elemente, Proteine und entzündungs-hemmende Stoffe. Es enthält natürliche Antioxidantien und alle essentiellen Aminosäuren. Dazu ist es reich an Vitamin C und A, Calcium, Kalium und Eisen.

Zubereitung / Verwendung

Moringa-Blattpulver hat einen angenehm würzig-herben Geschmack. Es ist vegan, glutenfrei und in Rohkostqualität. Das Pulver lässt sich vielseitig einsetzen: Es kann in Smoothies und Frühstücks-Bowls gemischt oder in herzhaften Speisen verwendet werden. Zudem eignet sich das Pulver ausgezeichnet als Zutat für Vollkornbrot und Vitalgebäck. Zu Beginn empfehlen wir einen ½ TL pro Tag einzunehmen. Nach 5-8 Tagen kann die Dosierung auf 1 gehäuften TL pro Tag erhöht werden. Moringa-Pulver sollte immer zusammen mit anderen Speisen eingenommen werden.

Aufbewahrung

Es wird empfohlen das Bio-Moringa Blattpulver unter dunklen, kühlen und trockenen Bedingungen zu lagern.

Verarbeitung

7,8,

Empfehlung

Zu Beginn 1 gehäufter TL pro Tag. Nach 5 Tagen nach Belieben steigern.

Gesundheitshinweise:
Natürliche Nährstoffe in hoher Bioverfügbarkeit

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost
Hersteller: africrops! GmbH, Zimmerstr. 11, 10969 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder