Brennwert: 248 kcal (1055 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Tansania, Gambia, Namibia
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Moringa Moringa oleifera: Reines, trockenes Blattpulver
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 0 Grad)
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
→ reich an Calcium
Produktbeschreibung
„The Essence of Africa“ Bio-Moringa-Blattpulver ist ein natürliches Lebensmittel mit einer besonderen Nährstoffzusammensetzung. Bei der Herstellung werden die schonend getrockneten Blätter der Moringapflanze zu einem feinen Pulver vermahlen. Im Blattpulver liegen die Nährstoffe von Natur aus in einer Form vor, wie sie vom Menschen sehr gut verwertet werden können. Moringa enthält Vitamine, Phytamine (sekundäre Pflanzenstoffe), Mineralstoffe, Spuren-elemente, Proteine und entzündungs-hemmende Stoffe. Es enthält natürliche Antioxidantien und alle essentiellen Aminosäuren. Dazu ist es reich an Vitamin C und A, Calcium, Kalium und Eisen.
Zubereitung / Verwendung
Moringa-Blattpulver hat einen angenehm würzig-herben Geschmack. Es ist vegan, glutenfrei und in Rohkostqualität. Das Pulver lässt sich vielseitig einsetzen: Es kann in Smoothies und Frühstücks-Bowls gemischt oder in herzhaften Speisen verwendet werden. Zudem eignet sich das Pulver ausgezeichnet als Zutat für Vollkornbrot und Vitalgebäck. Zu Beginn empfehlen wir einen ½ TL pro Tag einzunehmen. Nach 5-8 Tagen kann die Dosierung auf 1 gehäuften TL pro Tag erhöht werden. Moringa-Pulver sollte immer zusammen mit anderen Speisen eingenommen werden.
Aufbewahrung
Es wird empfohlen das Bio-Moringa Blattpulver unter dunklen, kühlen und trockenen Bedingungen zu lagern.
Verarbeitung
7,8,
Empfehlung
Zu Beginn 1 gehäufter TL pro Tag. Nach 5 Tagen nach Belieben steigern.
Gesundheitshinweise:
Natürliche Nährstoffe in hoher Bioverfügbarkeit
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: africrops! GmbH, Zimmerstr. 11, 10969 Berlin