Brennwert: 248 kcal (1055 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Tansania, Gambia, Namibia
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 0 Grad)
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
→ reich an Calcium
Produktbeschreibung
„The Essence of Africa“ Bio-Moringa-Presslinge bestehen zu 100% aus reinem Moringa-Blattpulver und sind frei von Additiven und Zusatzstoffen. Bei der Herstellung werden die schonend getrockneten Blätter der Moringapflanze zu einem feinen Pulver vermahlen und anschließend zu Presslingen gepresst. Im praktischen Taschenformat eignen sie sich ideal für unterwegs, beim Sport oder auf Reisen. In Moringa-Blättern liegen die Nährstoffe von Natur aus in einer Form vor, wie sie vom Menschen sehr gut verwertet werden können. Moringa enthält Vitamine, Phytamine (sekundäre Pflanzenstoffe), Mineralstoffe, Spuren-elemente, Proteine und entzündungs-hemmende Stoffe. Es enthält natürliche Antioxidantien und alle essentiellen Aminosäuren. Dazu ist es reich an Vitamin C und A, Calcium, Kalium und Eisen.
Zubereitung / Verwendung
Moringa Presslinge bieten das beliebte Moringa Pulver in bequemer Darreichungsform. Dank des handlichen Formats eignen sich die Presslinge ideal zur Mitnahme für unterwegs – auf Reisen, bei der Arbeit oder beim Sport. Anwendung: Zu Beginn 2-3 Presslinge pro Tag einnehmen. Nach 5-8 Tagen kann die Dosierung auf 5 Presslinge erhöht werden.
Aufbewahrung
Es wird empfohlen die Moringa Presslinge unter dunklen, kühlen und trockenen Bedingungen zu lagern.
Empfehlung
Zu Beginn 2-3 Presslinge pro Tag einnehmen. Nach 5-8 Tagen kann die Dosierung auf 5 Presslinge erhöht werden.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: africrops! GmbH, Zimmerstr. 11, 10969 Berlin