|
46 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Moringa Pulver der Marke Raab Vitalfood
433 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ salzarm
→ vegan
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 8.6 g Fett!
→ 11.0 g Zucker!
Packungsgröße: 160.0 g
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH
Zutaten
Moringa Pulver aus den Blättern des Moringa oleifera*
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
Raab Bio Moringapulver wird durch schonendes Vermahlen der Blätter des Baumes Moringa oleifera gewonnen. Die Blätter stammen aus einem nachhaltigen Anbauprojekt in Kenia, wo diese fern von negativen Umwelteinflüssen und Luftverschmutzung auf Feldern abseits der Großstädte wachsen. Somit wird ein reiner Rohstoff in höchster Qualität gewonnen, welcher vollständig rückverfolgbar ist und ständig im Rahmen umfassender Analysen in Deutschland überprüft wird. Das nachhaltige und faire Anbauprojekt gibt Kleinbauern eine Perspektive und faire Entlohnung. Der Moringabaum wird auch als Wunderbaum oder Baum des Lebens bezeichnet.
Zubereitung / Verwendung
Geben Sie täglich 1 gehäuften TL (à 3,5 g) des würzigen Raab Bio Moringapulvers in Ihr Lieblingsgetränk, in Säfte, Smoothies oder Suppen.