|
46 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO MUFFIN +BLUEBERRY der Marke Schnitzer GLUTENFREE
377 Kilokalorien pro 100 Gramm
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.

→ lange haltbar (210 Tage ab Herstellung)
→ salzarm
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten

→ 19.0 g Fett!
→ 24.0 g Zucker!
Packungsgröße: 140.0 g
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
Zutaten
VOLLEI*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), Rohrzucker*, 17 % Heidelbeeren*, Reismehl*, Maismehl*, Maisstärke*, Bourbon-Vanillezucker* (Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Antioxidationsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Meersalz.
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Aufbewahrung
Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.