my Foods
19 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
46 g Kohlenhydrate
24 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.25 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO MUFFIN +BLUEBERRY der Marke Schnitzer GLUTENFREE

377 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für BIO MUFFIN +BLUEBERRY
→ lange haltbar (210 Tage ab Herstellung)
salzarm
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 19.0 g Fett!
→ 24.0 g Zucker!

Packungsgröße: 140.0 g
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG

Zutaten

VOLLEI*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), Rohrzucker*, 17 % Heidelbeeren*, Reismehl*, Maismehl*, Maisstärke*, Bourbon-Vanillezucker* (Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Antioxidationsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Meersalz.

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder