my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO MUFFIN +DARK CHOCOLATE, Schnitzer GLUTENFREE, 140.0 g der Marke Schnitzer GLUTENFREE

Packungsgröße: 140.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 451 kcal (1884 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), EU Bio-Sieg

→ lange haltbar (210 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rohrzucker*, VOLLEI*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), 15 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*), Reismehl*, 7 % Kakao*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, natürliches Aroma, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate).

Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
davon - Zucker:
35,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
46,0 g Kohlenhydrate
35,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,6 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.33 g Salz!
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!

Aufbewahrung

Vor Wärmge geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Enthaltene Allergene:

Eier
Kakao
Mais
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Sesam
Lupine
Milcheiweiss

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder