10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 330.0 g / Abtropfgewicht 175.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 32 kcal (133 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Mungobohnenkeimlinge*, Rohrohrzucker*, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Meersalz, Säuerungsmittel Citronensäure.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,1 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
4,5 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,3 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Bio-Mungbohnen Sprossen 370 ml Gl. MARSCHLAND, Marschland , 330.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.38 g Salz!

Produktbeschreibung

Mungbohnekeimlinge in einem hermetisch verschlossen Behältnis, nach Zugabe eines Aufgusses, durch Sterilisation haltbar gemacht.


Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder