my Foods
Lebensmittel
1.5 g Fett
0.5 g ungesättigte Fettsäuren
6 g Kohlenhydrate
6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.18 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Naturjoghurt mild 1,5 % der Marke Söbbeke

63 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Bio Naturjoghurt mild 1,5 %
BIO - Verband: Bioland (DB)
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Zucker!

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: Molkerei Söbbeke GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Bioland (DB)
Nachhaltigkeit (Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet):
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Joghurt

Aufbewahrung

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Joghurt

Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
Zucker:
4,4 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
120 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
157 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
46,0 µg
Zink:
450,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,180 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Bio Naturjoghurt mild 1,5 %

salzarm

→ keine Fruktose enthalten

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder
1.5 g Fett
0.5 g ungesättigte Fettsäuren
6 g Kohlenhydrate
6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.18 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Naturjoghurt mild 1,5 % der Marke Söbbeke

63 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Bio Naturjoghurt mild 1,5 %
BIO - Verband: Bioland (DB)
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Zucker!

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: Molkerei Söbbeke GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Bioland (DB)
Nachhaltigkeit (Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet):
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Joghurt

Aufbewahrung

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Joghurt

Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
Zucker:
4,4 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
120 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
157 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
46,0 µg
Zink:
450,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,180 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Bio Naturjoghurt mild 1,5 %

salzarm

→ keine Fruktose enthalten

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder