Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 77 kcal (321 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

JOGHURT mild*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
5,4 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
5,4 g Kohlenhydrate
5,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Bio-Naturjoghurt, mind. 3,8 % Fett, Die Feine Linie, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
→ 5.4 g Zucker!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Naturjoghurt hergestellt aus Bioland-Milch

Zubereitung / Verwendung

z.B. als Verfeinerung von Quarkspeisen oder mit frischen Früchten oder mit Müsli

Aufbewahrung

bei +6° bis +8° C kühl lagern

Verarbeitung

ausschließlich als Lebensmittel oder für die Weiterverarbeitung in Lebensmitteln zu verwenden

mild, cremig gerührt

ausschließlich als Lebensmittel oder für die Weiterverarbeitung in Lebensmitteln zu verwenden

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Die Regionalen GmbH, Gradestr. 94, 12347 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder