11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 15.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: getrocknete Algen

Brennwert: 292 kcal (1219 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Südkorea

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (CRAEGA)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Nori Algen Porphyra spp.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,9 g Fett
6,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
40,0 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
das spricht für BIO NORI BLÄTTER FÜR SUSHI, PORTO-MUIÑOS , 15.0 g
→ kein Zucker
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.1 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

Verwendungen: Bereit zum Essen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen, luftdicht verpacken und trocken lagern. Vor dem Mindesthaltbarkeitsdatum verbrauchen.

Empfehlung

Bereit zum essen. Hauptsächlich um Sushi zu machen.

Gesundheitshinweise:
Eine übermässige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüssenfunktion führen. Daher empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod. Tagesverzehrhöchstmenge daher ca. 3 g Produkt.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Porto-Muiños S.L., POLÍGONO O ACEVEDO PARCELA 14, 15185 CERCEDA A CORUÑA
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder