11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 292 kcal (1219 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Südkorea
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (CRAEGA)
Zutaten
Nori Algen Porphyra spp.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 2.1 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Verwendungen: Bereit zum Essen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen, luftdicht verpacken und trocken lagern. Vor dem Mindesthaltbarkeitsdatum verbrauchen.
Empfehlung
Bereit zum essen. Hauptsächlich um Sushi zu machen.
Gesundheitshinweise:
Eine übermässige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüssenfunktion führen. Daher empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod. Tagesverzehrhöchstmenge daher ca. 3 g Produkt.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Porto-Muiños S.L., POLÍGONO O ACEVEDO PARCELA 14, 15185 CERCEDA A CORUÑA