Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 210 kcal (877 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

75% Nudeln* Wasser, HARTWEIZENGRIEß*, 10% Pesto mit Basilikum* Sonnenblumenöl*, Basilikum* 34%, HARTKÄSE*, CASHEWKERNE*, Knoblauch*, Kartoffelflocken*, Olivenöl*, Meersalz, Zitronensaft*, 7% Rucola*, Sonnenblumenöl*, 2% HARTKÄSE* 35% Fett i. d. Tr., Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
0,4 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,8 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Jouis Nour GmbH, An der Dahlewitzer Heide 4-6, 15827 Blankenfelde-Mahlow OT Dahlewitz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder