Packungsgröße: 1000.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan) Brennwert: 210 kcal (877 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
75% Nudeln* Wasser, HARTWEIZENGRIEß*, 10% Pesto mit Basilikum* Sonnenblumenöl*,
Basilikum* 34%, HARTKÄSE*, CASHEWKERNE*, Knoblauch*, Kartoffelflocken*, Olivenöl*,
Meersalz, Zitronensaft*, 7% Rucola*, Sonnenblumenöl*, 2% HARTKÄSE* 35% Fett i. d. Tr., Salz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
22,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierFisch
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Jouis Nour GmbH, An der Dahlewitzer Heide 4-6, 15827 Blankenfelde-Mahlow OT Dahlewitz