Brennwert: 335 kcal (1403 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Aserbaidschan, Europäische Union, Belgien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
SAHNE* 38,7 %, HASELNÜSSE* 14,7 %, Honigmarzipan* MANDELN*, Honig*, Wasser, Wasser, Rohrzucker*, VOLLEI*, WEIZENmehl*, BUTTER*, NUSSnougat* Rohrohrzucker*, HASELNUSSkerne*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Aprikosenkonfitüre* Zucker*, Aprikosen*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, WEIZENstärke*, Zartbitterkuvertüre* Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Margarine* pflanzliche Fette/ Öle: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Fondant* Zucker*, Glukosesirup*, Wasser, Speisegelatine*, Puderzucker*, Zitronensaft*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Zitronengranulat* Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*, Vanille* gemahlen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 25.0 g Fett!
Gebrauch / Verarbeitung
Vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur 3-4 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verarbeitung
1,
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelRoggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Walnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Sesam
Lupine
Hefe
Karotte
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Zimt
Hersteller: Bio Konditorei Tillmann GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin