Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO PANELITO NATURE, Schnitzer GLUTENFREE, 180.0 g der Marke Schnitzer GLUTENFREE
Packungsgröße: 180.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)
Brennwert: 203 kcal (855 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), EU Bio-Sieg
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Wasser, 30 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten

→ 4.1 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und getoastet genießen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
HefeKoriander
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Sesam
Lupine
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG