my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO PANELITO NATURE, Schnitzer GLUTENFREE, 180.0 g der Marke Schnitzer GLUTENFREE

Packungsgröße: 180.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 203 kcal (855 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), EU Bio-Sieg

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Wasser, 30 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*

Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,9 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,1 g Fett
34,0 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für BIO PANELITO NATURE, Schnitzer GLUTENFREE, 180.0 g
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.1 g Fett!
→ 1.2 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und getoastet genießen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Hefe
Koriander
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Sesam
Lupine

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder