|
30 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO PANINI VITAL der Marke Schnitzer GLUTENFREE
228 Kilokalorien pro 100 Gramm
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten

→ 8.1 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
Zutaten
Wasser, 27% Maisstärke*, 12% Amaranthvollkornmehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Apfelfaser*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Zubereitung / Verwendung
Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und getoastet genießen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.