my Foods
8.1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
30 g Kohlenhydrate
0.9 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.1 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO PANINI VITAL der Marke Schnitzer GLUTENFREE

228 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für BIO PANINI VITAL
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.1 g Fett!
→ 1.1 g Salz!

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG

Zutaten

Wasser, 27% Maisstärke*, 12% Amaranthvollkornmehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Apfelfaser*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Zubereitung / Verwendung

Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und getoastet genießen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder