Packungsgröße: 130.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Dessert (Pudding, Milchreis, usw.)

Brennwert: 177 kcal (739 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz, Argentinien, Paraguay, Serbien, Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

77% Panna Cotta Entrahmte MILCH*, SAHNE* 33%, Rohrohrzucker*, Reisstärke*, Geliermittel: Agar-Agar*, Salz, 23% Himbeerzubereitung 42% Himbeeren*, Rohrohrzucker*, Wasser, Reisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,60 g
davon - Zucker:
18,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,4 g Fett
20,0 g Kohlenhydrate
18,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio Panna Cotta Himbeere 130g, Molkerei Biedermann, 130.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Fett!
→ 18.0 g Zucker!
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Das fruchtige, cremige Panna Cotta der Molkerei Biedermann, eignet sich für ein schnelles einfaches Dessert.

Zubereitung / Verwendung

Den Ventilbecher stürzen und den Ventilknopf eindrücken damit das Bio Panna Cotta aus dem Becher ´´flutscht´´.

Aufbewahrung

Bei höchstens 8°C aufbewahren

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Fructose
Milcheiweiss

Hersteller: Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder