Brennwert: 177 kcal (739 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz, Argentinien, Paraguay, Serbien, Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
77% Panna Cotta Entrahmte MILCH*, SAHNE* 33%, Rohrohrzucker*, Reisstärke*, Geliermittel: Agar-Agar*, Salz, 23% Himbeerzubereitung 42% Himbeeren*, Rohrohrzucker*, Wasser, Reisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
20,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Das fruchtige, cremige Panna Cotta der Molkerei Biedermann, eignet sich für ein schnelles einfaches Dessert.
Zubereitung / Verwendung
Den Ventilbecher stürzen und den Ventilknopf eindrücken damit das Bio Panna Cotta aus dem Becher ´´flutscht´´.
Aufbewahrung
Bei höchstens 8°C aufbewahren
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Fructose
Milcheiweiss
Hersteller: Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell