Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Brühwurst (Fleischwurst, Jagdwurst, Bierschinken, usw.)

Brennwert: 290 kcal (1213 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Schweine- und Rindfleisch* 61%, Schweinespeck*, Trinkwasser, Steinsalz, Paprikaflocken*, Traubenzucker*, Gewürze*, Reismehl*, Zucker*, Knoblauch*, Stabilisator: Natriumcitrate, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Hülle nicht essbar


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,10 g
davon - Zucker:
1,3 g
2,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,7 g Fett
1,4 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,3 g Protein
g Cholesterin
2,7 g Salz
das spricht für Bio-Paprikawurst, Stange ca. 1,0 kg, Chiemgau Bio, 1.0 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.7 g Fett!
→ 2.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Fleischwurst aus Rind- und Schweinefleisch, verfeinert mit roten und grünem Paprika.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder