Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fertigsaucen (herzhaft, ohne Tomatenbasis)

Brennwert: 381 kcal (1593 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)

Zutaten

Basilikum 50%*, natives Olivenöl extra*, CASHEWKERNE 12%* Limettensaft 6%*, Zitronensaft*, Meersalz und viel Liebe.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
davon - Zucker:
1,9 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,0 g Fett
6,8 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,8 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für BIO Pesto Basilikum, Limette und Cashews , PPURA, 120.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 37.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Original vegan interpretiert. Pesto alla Genovese ist im späten 19. Jahrhundert in Genua entstanden. Das traditionelle Rezept beinhaltet sieben Zutaten, wobei wir hier auf Käse verzichten. Stattdessen steht das gute Basilikum im Vordergrund.

Gesundheitshinweise:
Unser Versprechen: 100% pur. Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker, ohne Farb-/Konservierungsstoffe, ohne Zuckerzusatz. Wie bei unseren Mammas

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Cashewnuesse

Hersteller: PPURA GmbH, Hugi-Strasse 1, 4657 Dulliken
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder