Brennwert: 381 kcal (1593 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Zutaten
Basilikum 50%*, natives Olivenöl extra*, CASHEWKERNE 12%* Limettensaft 6%*, Zitronensaft*, Meersalz und viel Liebe.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.5 g Salz!
→ 37.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Original vegan interpretiert. Pesto alla Genovese ist im späten 19. Jahrhundert in Genua entstanden. Das traditionelle Rezept beinhaltet sieben Zutaten, wobei wir hier auf Käse verzichten. Stattdessen steht das gute Basilikum im Vordergrund.
Gesundheitshinweise:
Unser Versprechen: 100% pur. Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker, ohne Farb-/Konservierungsstoffe, ohne Zuckerzusatz. Wie bei unseren Mammas
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
CashewnuesseHersteller: PPURA GmbH, Hugi-Strasse 1, 4657 Dulliken