Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fertigsaucen (herzhaft, ohne Tomatenbasis)

Brennwert: 307 kcal (1284 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)

Zutaten

Zutaten: Sonnengetrocknete Salentini Tomanten aus der Apulien 35%*, natives Olivenöl extra*, Italienische Tomaten* Tomatenfruchtfleisch*, Tomatenmark* PARMIGIANO REGGIANO D.O.P.5%*, Zitronensaft*, Knoblauch*, Meersalz und viel Liebe.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
davon - Zucker:
4,9 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,6 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für BIO Pesto Rosso mit 35% getrockneten Tomaten, PPURA, 120.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Ein Kilo Tomaten pro Glas: Für dieses Pesto verarbeiten wir nur die sonnengereiften „Pomodori Salentini“. Diese Tomaten reifen im mineralreichen Boden der Hochebene Apuliens, werden behutsam von Hand geerntet und haben ein besonders fruchtiges, saftiges Aroma. In unserem Pesto treffen sie auf weitere hochwertige Zutaten wie natives Olivenöl extra und Parmigiano-Reggiano.

Gesundheitshinweise:
Unser Versprechen: 100% pur. Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker, ohne Farb-/Konservierungsstoffe, ohne Zuckerzusatz. Wie bei unseren Mammas

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Knoblauch

Hersteller: PPURA GmbH, Hugi-Strasse 1, 4657 Dulliken
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder