Brennwert: 307 kcal (1284 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Zutaten
Zutaten: Sonnengetrocknete Salentini Tomanten aus der Apulien 35%*, natives Olivenöl extra*, Italienische Tomaten* Tomatenfruchtfleisch*, Tomatenmark* PARMIGIANO REGGIANO D.O.P.5%*, Zitronensaft*, Knoblauch*, Meersalz und viel Liebe.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 26.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Ein Kilo Tomaten pro Glas: Für dieses Pesto verarbeiten wir nur die sonnengereiften „Pomodori Salentini“. Diese Tomaten reifen im mineralreichen Boden der Hochebene Apuliens, werden behutsam von Hand geerntet und haben ein besonders fruchtiges, saftiges Aroma. In unserem Pesto treffen sie auf weitere hochwertige Zutaten wie natives Olivenöl extra und Parmigiano-Reggiano.
Gesundheitshinweise:
Unser Versprechen: 100% pur. Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker, ohne Farb-/Konservierungsstoffe, ohne Zuckerzusatz. Wie bei unseren Mammas
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Knoblauch
Hersteller: PPURA GmbH, Hugi-Strasse 1, 4657 Dulliken