Packungsgröße: 0.33 l

Lebensmittel-Kategorie: Bier

Bier-Charakter

Bier / Vollbier - naturtrüb - untergärig - Pils - Stammwürzegehalt: 11°P, 11.6%

Alkoholgehalt: 4.9% vol

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Wasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Hefe

Produktbeschreibung

Das Fächerbräu Bio-Pils ist naturtrüb und mit einem Aromahopfen kaltgehopft, der zu einem tollen Zitrus-, Limetten- und Orangenschalenaroma führt. Durch die dezente Kalthopfung ist das Pils auch als Einsteigerbier in die Welt der hopfenaromatischen Craft-Biere zu sehen.

Zubereitung / Verwendung

Schmeckt am besten kühl bei 7-9° Celsius aus dem Fächerbräu Verkostungsglas.

Aufbewahrung

Empfehlung: Kühl bei 7-9° Celsius, dunkel und stehend lagern.

Empfehlung

Optimale Trinktemperatur bei 7-9° Celsius.

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene:

Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen

Hersteller: Fächerbräu GmbH, Erbprinzenhof 3, 76133 Karlsruhe
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder