Brennwert: 281 kcal (1183 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
34% Maisstärke*, Wasser, 15% Maismehl*, Reisnatursauerteig* Reismehl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, natürliches Aroma.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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51,0 g Kohlenhydrate
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→ 5.3 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Verarbeitung
Den Pizzaboden nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C 10-12 Minuten backen.
Enthaltene Allergene:
MaisKann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Sesam
Lupine
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG