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5.3 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
51 g Kohlenhydrate
2.3 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.6 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO PIZZA BASE der Marke Schnitzer GLUTENFREE

281 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Pizzateig, Pita, Wraps, usw.

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für BIO PIZZA BASE
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.3 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG

Zutaten

34% Maisstärke*, Wasser, 15% Maismehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, natürliches Aroma.

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Zubereitung / Verwendung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Verarbeitung

Den Pizzaboden nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C 10-12 Minuten backen.

QuelleHerstellerangaben
 
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