Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pizzateig, Pita, Wraps, usw.

Brennwert: 281 kcal (1183 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

34% Maisstärke*, Wasser, 15% Maismehl*, Reisnatursauerteig* Reismehl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, natürliches Aroma.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
2,3 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,3 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,3 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für BIO PIZZA BASE, Schnitzer GLUTENFREE, 100.0 g
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.3 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Verarbeitung

Den Pizzaboden nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C 10-12 Minuten backen.

Enthaltene Allergene:

Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Sesam
Lupine

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
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