Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Grieß (Bulgur, Couscous, usw.)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Mais*


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Bio-Polenta-glutenfrei (500g), Bioland, Landmacher, 500.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Zubereitung / Verwendung

500 ml Wasser und 500 ml Milch mit einer guten Prise Salz aufkochen und 250g Polenta in einer Richtung einquirlen (sonst gibt´s Klümpchen). Unter Rühren 10 Min. bei Niedrighitze quellen lassen. Etwas Butter dazu, fertig!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Lupine
Milcheiweiss

Hersteller: Landmacher GmbH, Schwalbenstraße 16, 72108 Rottenburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder