Packungsgröße: 1600.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken, Putenbrust (am Stück) Brennwert: 130 kcal (546 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
→ BIO - Verband: Naturland (DN)
Zutaten
Schweinefleisch*, Steinsalz, Zucker*, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürze*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|