my Foods
6.1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
5.3 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
78 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.79 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Protein Shake Pur Plus der Marke Raab Vitalfood

401 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Protein Shake Pur Plus
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.1 g Fett!
→ 0.79 g Salz!

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH

Zutaten

Erbsenproteinpulver* (45 %), Reisproteinpulver* (45 %), Spinatblattpulver* (9,86 %), Milchsäurebakterien (0,14 %) (Lactobacillus paracasei Lpc-37, Lactobacillus plantarum Lp-115, Bifidobacterium lactis Bl-04, Bifidobacterium longum Bl-05, Bifidobacterium bifidum Bb-06, Lactobacillus acidophilus La-14)

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Raab Bio Protein Shake Pur Plus ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein mit heimischem Spinatpulver. Das Plus steht für sechs aktive, speziell ausgewählte und aufeinander abgestimmte Lactobacillus- und Bifidokulturen, welche die Mischung ergänzen. Der Shake enthält 78 % pflanzliches Protein, davon sind 34 % essentielle Aminosäuren. Pro Portion sind 2,7 g BCAAs², davon 1,2 g Leucin, enthalten. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Essentielle Aminosäuren kann der Körper nicht selbst synthetisieren, weshalb diese über die Nahrung aufgenommen werden müssen. Der Shake ist zurückhaltend im Geschmack und universell einsetzbar. Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt. ² ´´branched-chain amino acids´´ (deutsch: verzweigtkettige Aminosäuren)

Zubereitung / Verwendung

20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Milch mixen. Besonders empfehlenswert sind Reis- oder Hafermilch. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden. Tipp: Für eine leichte Süße eine reife Banan

Aufbewahrung

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Die genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Bio Protein Shake Pur Plus ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder