Packungsgröße: 500.0 g

25 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 Eßlöffel
Portionsgröße: 20.0

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Brennwert: 398 kcal (1687 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Erbsenproteinpulver* 47,5 %, Reisproteinpulver* 47,5 %, Spinatblattpulver* 5 %, Milchsäurebakterien 0,14 % Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,1 g Fett
5,3 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
78,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Bio Protein Shake Pur Plus, Raab Vitalfood, 500.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.1 g Fett!
→ 0.79 g Salz!

Produktbeschreibung

Raab Bio Protein Shake Pur Plus ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein mit Spinatpulver. Das Plus steht für sechs aktive, speziell ausgewählte und aufeinander abgestimmte Lactobacillus- und Bifidokulturen, welche die Mischung ergänzen. Der Shake ist zurückhaltend im Geschmack und universell einsetzbar. Der Shake enthält 78 % pflanzliches Protein. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei.

Zubereitung / Verwendung

20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Pflanzendrink oder Milch mixen. Besonders empfehlenswert sind Reis- oder Haferdrink. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden. Tipp: Für eine leichte Süße eine reife Banane mit in den Mixer geben.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Verarbeitung

Die genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Bio Protein Shake Pur Plus ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

Die genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Bio Protein Shake Pur Plus ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Gerste
Pecannuesse

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder