|
5.3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO Protein Shake Pur der Marke Raab Vitalfood
401 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ vegan
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 6.1 g Fett!
→ 0.79 g Salz!
Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH
Zutaten
Erbsenproteinpulver* (45 %), Reisproteinpulver* (45 %), Spinatblattpulver* (10 %)
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
Der Raab Bio Protein Shake ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein. Vervollständigt wird die Mischung durch heimischen Spinat. Der Shake enthält 78 % pflanzliches Protein, davon sind 34 % essentielle Aminosäuren. Pro Portion sind 2,7 g BCAAs², davon 1,2 g Leucin, enthalten. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Essentielle Aminosäuren kann der Körper nicht selbst synthetisieren, weshalb diese über die Nahrung aufgenommen werden müssen. Der Shake ist zurückhaltend im Geschmack und universell einsetzbar.
Zubereitung / Verwendung
20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Milch mixen. Besonders empfehlenswert sind Reis- oder Hafermilch. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden. Tipp: Für eine leichte Süße eine reife Banan
Aufbewahrung
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.