my Foods
2.4 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
14 g Kohlenhydrate
10 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
78 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.33 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO Protein Shake Schoko der Marke Raab Vitalfood

340 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für BIO Protein Shake Schoko
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!→ 0.33 g Salz!

Packungsgröße: 300.0 g
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH

Zutaten

SOJAprotein* (78 %), Agavendicksaftpulver* (12 %) (Agavendicksaft* (94 % ), Maltodextrin), fettarmes Kakaopulver* (10 %)

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Der Raab Bio Protein Shake Schoko in Premium Bio-Qualität ist rein pflanzlich und schmeckt angenehm schokoladig. Die milde Süße aus Agave rundet das Geschmackserlebnis ab. Ideal für Genießer aber auch eine proteinreiche Ergänzung für einen aktiven Alltag. Der Shake enthält 78 % pflanzliches Protein, davon 34 % essentielle Aminosäuren. Pro Portion sind 2,6 g BCAAs², davon 1,1 g Leucin, enthalten. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Alle Proteine sind aus Aminosäuren aufgebaut. Essentielle Aminosäuren kann der Körper nicht selbst synthetisieren, weshalb diese über die Nahrung aufgenommen werden müssen. Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt. Das enthaltene Sojaprotein stammt nicht aus Regenwaldgebieten und wird regelmäßig in strengen Kontrollen auf Gentechnikfreiheit überprüft. ² ´´branched chain amino acids´´ (deutsch: verzweigtkettige Aminosäuren)

Zubereitung / Verwendung

Besonders empfehlenswert sind Reis- oder Hafermilch. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden. Tipp: Auch sehr lecker in Quark oder Joghurt als kleine Zwischenmahlzeit oder Dessert.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Bio Protein Shake Schoko ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder