11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 61.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver

Brennwert: 70 kcal (296 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Maisstärke*, Sonnenblumenprotein*, stark entöltes Kakaopulver* 17%, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
4,2 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
17,0 g Kohlenhydrate
4,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für bio proteinpudding schokolade, xweet, 61.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Empfehlung

Protein Pudding Schokolade mit Bio Sonnenblumenprotein und Bio Kakao. Dessertmischung für 0,5 l Milch oder Milchersatz.


Hersteller: xweet.live ug (haftungsbeschränkt), Rekateweg 3c, 31787 Hameln
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder