Packungsgröße: 360.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 213 kcal (897 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, Zuckerrübensirup*, Meersalz, MALZEXTRAKT*GERSTE*, Hefe


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
7,5 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
40,0 g Kohlenhydrate
7,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,5 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Bio Pumpernickel aus Roggenvollkornschrot, Kiebitzhof, 360.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.5 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Aufbewahrung

trocken

Verarbeitung

verzehrfertig

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen
Gerste
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Dinkel
Hafer
Milch
Lactose
Sesam
Sulfit
Milcheiweiss

Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder