Packungsgröße: 2.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken

Brennwert: 120 kcal (506 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

Zutaten: 94 % Putenoberkeule*, VOLLMILCHPULVER* laktosefrei, unjodiertes Speisesalz, Dextrose*, Stabilisator: Natriumcitrate; Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenrauch;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
1,7 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,9 g Fett
1,8 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
das spricht für BIO Putenschinken NOIR Stange, Sonnberg, 2.0 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.1 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder