| 2.5 g Kohlenhydrate
| 1.2 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Quattro Formaggi Reibekäse der Marke Söbbeke
353 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ BIO
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 27.8 g Fett!
Packungsgröße: 200 g
Hersteller: Molkerei Söbbeke GmbH
Zutaten
75 % Bio Gouda* (KUHMILCH*, Speisesalz, Kulturen, mikrobielles Lab), 5 % Bio Mediterraneo* (KUHMILCH*, Speisesalz, 0,6 % Gewürze* und Kräuter* (Tomaten*, Paprika*, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Zwiebeln*, Thymian*, Cayennepfeffer*), Kulturen, mikrobielles Lab), 15 % Bio Feuerkäse* (KUHMILCH*, Speisesalz, 0,6 % Gewürze* (gemahlene Paprika*, geschroteter Chili*, Chilipulver*, Knoblauch*, Kulturen, mikrobielles Lab), 5 % Bio Emmentaler* (KUHMILCH*, Speisesalz, Kulturen, mikrobielles Lab), Trennmittel Maisstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Deutschland
verarbeitet in: Deutschland
EU Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Gratinkäse zum Überbacken, für Salate und für vieles mehr
Aufbewahrung
Gekühlt bei 6°-8° °C lagern. 6° - 8° C
unter Schutzatmosphäre verpackt.