13 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 120 kcal (505 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Forelle (Oncorhynchus mykiss)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Deutschland
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
REGENBOGENFORELLEN***, Speisesalz, Edelholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.5 g Fett!
→ 2.3 g Salz!