1 Portion entspricht 2 EL
Portionsgröße: 20.0
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
Verarbeitet in: China
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
100 % Reis Protein Pulver*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Raab Bio Reis Protein mit 80 % Protein ist eine hervorragende vegane Eiweißquelle. Das Reis Protein enthält alle essentiellen Aminosäuren, die in ihrem Verhältnis dem menschlichen Bedarf angepasst sind. Raab Bio Reis Protein ist sehr gut verträglich. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen u.a. zur Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Zubereitung / Verwendung
Rühren Sie 2 EL (ca. 20 g) Bio Reis Protein in 250 ml Wasser oder nach Geschmack z.B. in Soja-, Dinkel- oder Hafermilch ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer um Klümpchenbildung zu vermeiden. Reis Protein kann vielseitig angewendet werden wie z.B. zur Anreicherung von Shakes, Smoothies oder Soßen.
Verarbeitung
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
schonend
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenGerste
Pecannuesse
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach