|
38 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Reisbrot mit Kastanienmehl, glutenfrei der Marke Frankenkorn
195 Kilokalorien pro 100 Gramm
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.

→ 0.85 g Salz!
Packungsgröße: 250.0 g, 4 St.
Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG
Zutaten
Zutaten: Getreideerzeugnisse* (Vollreisschrot* 35%, Hirsekörner*, Vollmaisschrot*, Reisquellmehl* 4%), Wasser, Kastanienmehl* 7%, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Salz, Hefe*.
Kann Spuren von SÜSSLUPINE enthalten.
Informationen zur Nachhaltigkeit
Zubereitung / Verwendung
Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten
Gebrauch / Verarbeitung
Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern