Packungsgröße: 250.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 195 kcal (826 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Frankreich, Spanien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Zutaten: Getreideerzeugnisse* Vollreisschrot* 35%, Hirsekörner*, Vollmaisschrot*, Reisquellmehl* 4%, Wasser, Kastanienmehl* 7%, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Salz, Hefe*. Kann Spuren von SÜSSLUPINE enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
2,2 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,8 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Bio Reisbrot mit Kastanienmehl, glutenfrei, Frankenkorn, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.85 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten

Gebrauch / Verarbeitung

Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lupine
Karotte

Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder