my Foods
1.8 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
38 g Kohlenhydrate
2.2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.85 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Reisbrot mit Kastanienmehl, glutenfrei der Marke Frankenkorn

195 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Reisbrot mit Kastanienmehl, glutenfrei
→ muss nicht gekühlt werden
vegan
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.85 g Salz!

Packungsgröße: 250.0 g, 4 St.
Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG

Zutaten

Zutaten: Getreideerzeugnisse* (Vollreisschrot* 35%, Hirsekörner*, Vollmaisschrot*, Reisquellmehl* 4%), Wasser, Kastanienmehl* 7%, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Salz, Hefe*. Kann Spuren von SÜSSLUPINE enthalten.

Informationen zur Nachhaltigkeit

Zubereitung / Verwendung

Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten

Gebrauch / Verarbeitung

Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder