my Foods
30 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
1.5 g Kohlenhydrate
1.2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
19.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
4 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Rinder-Schinken Chips der Marke Die Bio-Wurst

354 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Rinder-Schinken Chips
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 4.0 g Salz!

Packungsgröße: 20.0 g, 10 St.
Hersteller: Purely Green GmbH

Zutaten

Rindfleisch*, Meersalz, Gewürze* (Pfeffer*, Koriander*, Knoblauch*,Piment*), Rohrzucker*, Traubenzucker*, Reifekulturen, Buchenholzrauch 100 g Bio Rohschinken werden aus 297 g Bio Rindfleisch hergestellt *= Zutaten aus kbA Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Informationen zur Nachhaltigkeit

Aufbewahrung

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder