Brennwert: 185 kcal (769 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
76% Rindfleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Zucker*, Dextrose*, Maltodextrin*, natürliches Aroma, Gewürzextrakt*, Säureregulator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Schafsaitling.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 14.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Produktbeschreibung
BIO-Rinder Wiener Würstchen Rinderfrankfurter
Zubereitung / Verwendung
Frankfurter ist der Würstelklassiker, für jede Kinderjause, als Snack zwischen durch und zum verarbeiten für Hot Dog
Empfehlung
Frankfurter ist der Würstelklassiker, für jede Kinderjause, als Snack zwischen durch und zum verarbeiten für Hot Dog
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee