10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst)

Brennwert: 256 kcal (1063 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

85% Rindfleisch*, Rinderfett*, Gewürze*, Nitritpökelsalz Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit E250, Dextrose*, Naturdarm Schaf, Rauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,30 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
2,7 g Salz
das spricht für Bio Rinderknacker, Die Bio-Wurst, 200.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!
→ 2.73 g Salz!

Aufbewahrung

Unter Schutzatmosphäre verpackt.


Hersteller: Purely Green GmbH, Schloßhof 3, 99826 Nazza
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder