Packungsgröße: 2.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck

Brennwert: 102 kcal (430 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

90% Rindfleisch*, , Wasser, unjodiertes Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Maltodextrin*, Säuregeluator: Natriumcabonat; Stabilisator: Natriumcitrat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure u. Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
1,7 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,8 g Fett
1,8 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für BIO Rindersaftschinken Stange gekocht und geräuchert, Sonnberg, 2.0 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.31 g Salz!

Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder