Packungsgröße: 1600.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (am Stück)

Brennwert: 295 kcal (1234 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

100 g Rindersalami werden aus 143 g Rindfleisch hergestellt. Zutaten: Rindfleisch* Reichenbach, Speisesalz, Gewürze*, Rohrzucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Rauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,70 g
davon - Zucker:
1,0 g
4,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,2 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,3 g Protein
g Cholesterin
4,1 g Salz
das spricht für Bio-Rindersalami 1600 g, Metzgerei Reichenbach, 1600.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 19.2 g Fett!
→ 4.1 g Salz!

Hersteller: Metzgerei Reichenbach Gmbh & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder