Packungsgröße: 1600.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (am Stück) Brennwert: 295 kcal (1234 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
100 g Rindersalami werden aus 143 g Rindfleisch hergestellt.
Zutaten: Rindfleisch* Reichenbach, Speisesalz, Gewürze*, Rohrzucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Rauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 19.2 g Fett!
→ 4.1 g Salz!