|
1.1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Rinderschinken der Marke Die Bio-Wurst
110 Kilokalorien pro 100 Gramm
Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 4.1 g Salz!
Packungsgröße: 60.0 g, 8 St.
Hersteller: Purely Green GmbH
Zutaten
Rindfleisch*, Meersalz, Gewürze* (Pfeffer*, Koriander*, Knoblauch*, Piment*, Rohrzucker*, Traubenzucker*, Reifekulturen, Buchenholzrauch.
100g Bio Rohschinken werden aus 155 g Bio Rinderfleisch hergestellt
*= Zutaten aus kbA
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aufbewahrung
Unter Schutzatmosphäre verpackt.