10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 60.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Brennwert: 185 kcal (781 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Rindfleisch*, Salz, Gewürze*, Zucker*, Reifekulturen, Buchenholzrauch. *aus kontrolliert ökologischem Anbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
4,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,6 g Fett
1,9 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
38,0 g Protein
g Cholesterin
4,1 g Salz
das spricht für Bio Rinderschinken Bünder Art, Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, 60.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 4.1 g Salz!

Aufbewahrung

Verzehrfertig

Enthaltene Allergene:

Rind Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder