my Foods
2 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
1.1 g Kohlenhydrate
0.9 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
23.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
4.1 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Rinderschinken der Marke Die Bio-Wurst

110 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Rinderschinken
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 4.1 g Salz!

Packungsgröße: 60.0 g, 8 St.
Hersteller: Purely Green GmbH

Zutaten

Rindfleisch*, Meersalz, Gewürze* (Pfeffer*, Koriander*, Knoblauch*, Piment*, Rohrzucker*, Traubenzucker*, Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Bio Rohschinken werden aus 155 g Bio Rinderfleisch hergestellt *= Zutaten aus kbA Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Informationen zur Nachhaltigkeit

Aufbewahrung

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder