10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 175.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 346 kcal (1470 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Arborio Reis*, 4 % Steinpilze*****, Tomate*, Zucchini*, Basilikum*, Knoblauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
2,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
73,8 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für BIO-Risotto mit Steinpilzen á 175 g, Pilze Wohlrab, 175.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Risottos sind ein traditionell norditalienisches Gericht und bei vielen Feinschmeckern sehr beliebt als Vorspeise oder als Beilage zu einem Fleischgericht. Probieren Sie edle Steinpilze klassisch mit Arborio Reis, Zucchini, Tomate, Basilikum und Knoblauch. Mit seinem nussigen Aroma veredelt der Steinpilz jedes Gericht. Die Zubereitung ist kinderleicht und das Pilz-Risotto gelingt bestimmt. Einfach unter Rühren Flüssigkeit zugeben und schon nach 30 Minuten ist ein leckeres Essen fertig. Mit leichtem Biss, so wie es sich für ein echtes Risotto gehört. Nach Ihren persönlichen Vorlieben können Sie das Risotto mit Salz, Pfeffer und weitern Kräutern würzen. Das Tüpfelchen auf dem i ist dann noch ein kleines Stück Butter und frisch geriebener Parmesan. Natürlich sind auch unsere Pilz-Risottos in der gewohnt hohen Qualität, ohne Zusatzstoffe und alle Zutaten in Bio-Qualität.

Aufbewahrung

Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Wichtige Hinweise

Vor dem Verzehr durcherhitzen!


Hersteller: BioFungi GmbH, Gottlieb-Daimler-Str. 8, 86462 Langweid
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder