Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Risotto Steinpilz-Tomate der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle
Packungsgröße: 150.0 g
331 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
Risottoreis vorgedämpft*, Gemüse getrocknet* 8 % Zwiebeln*, Tomaten*, Steinpilze getrocknet* 4 %, Petersilie*
Inhaltsstoffe
|
69 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung für 2-3 Portionen Zuerst 450-500 ml heiße Brühe vorbereiten. Die Risottomischung mit etwas Butter oder Öl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis mit etwas Weißwein oder Brühe ablöschen. Hitze reduzieren und das Risotto unter ständigem Rühren
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitung
Zubereitung für 2-3 Portionen Zuerst 450-500 ml heiße Brühe vorbereiten. Die Risottomischung mit etwas Butter oder Öl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis mit etwas Weißwein oder Brühe ablöschen. Hitze reduzieren und das Risotto unter ständigem Rühren ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, nach und nach mit Brühe aufgießen. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis noch leicht bissfest ist. TIPP: Mit gehackten Kräutern und geriebenem Parmesan wird das Risotto würzig und cremig.