my Foods
1.7 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
61 g Kohlenhydrate
0.9 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
9.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Roggen Pur der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

323 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Roggen Pur
BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 5.0 kg
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

´Beim Roggen in Form von Mehl denken wir zunächst an saftiges Brot. Doch auch das ganze Korn ist vielseitig und kreativ nutzbar: als Basis für Getreidepfannen, als Beilage kombiniert mit Gemüse, als Einlage in Suppen und Eintöpfen.

Zubereitung / Verwendung

´Zubereitung für 2 Personen: 100 g Roggenkörner in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser bei geringer Hitze ca. 50 Minuten garen. Salz oder Brühe erste am Schluss zugeben und weitere 15 Minuten quellen lassen.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder