|
32 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Roggen-Vollkornbrot mit Waldstaudenroggen der Marke Frankenkorn
180 Kilokalorien pro 100 Gramm
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.

→ muss nicht gekühlt werden
→ vegan
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten

→ 1.1 g Salz!
Packungsgröße: 250.0 g, 4 St.
Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG
Zutaten
ROGGEN* (Waldstaudenroggen*-Vollkornschrot 26%, ROGGEN*-Vollkornschrot 16%), Natursauerteig 28% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Wasser, Meersalz, Hefe*.
Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen in einer Box und bei mehr als 3 Tagen Aufbrauchfrist im Kühlschrank lagern.