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1.4 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
32 g Kohlenhydrate
2.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4.4 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.1 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Roggen-Vollkornbrot mit Waldstaudenroggen der Marke Frankenkorn

180 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Roggen-Vollkornbrot mit Waldstaudenroggen
→ muss nicht gekühlt werden
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!

Packungsgröße: 250.0 g, 4 St.
Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG

Zutaten

ROGGEN* (Waldstaudenroggen*-Vollkornschrot 26%, ROGGEN*-Vollkornschrot 16%), Natursauerteig 28% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Wasser, Meersalz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.

Informationen zur Nachhaltigkeit

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen in einer Box und bei mehr als 3 Tagen Aufbrauchfrist im Kühlschrank lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher
QuelleHerstellerangaben
 
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