Packungsgröße: 250.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 180 kcal (757 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

ROGGEN* Waldstaudenroggen*-Vollkornschrot 26%, ROGGEN*-Vollkornschrot 16%, Natursauerteig 28% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Wasser, Meersalz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
2,1 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,4 g Fett
32,0 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,4 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Bio Roggen-Vollkornbrot mit Waldstaudenroggen, Frankenkorn, 250.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen in einer Box und bei mehr als 3 Tagen Aufbrauchfrist im Kühlschrank lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Lupine
Karotte
Koriander
Kuemmel
Mais
Zimt

Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder