Packungsgröße: 500.0 g, 8 St.

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 196 kcal (828 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Bayerisches Biosiegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

ROGGEN*-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig 29% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Wasser, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,5 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
37,0 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Bio Roggen Vollkornbrot, Frankenkorn, 500.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.93 g Salz!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten

Gebrauch / Verarbeitung

Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Lupine
Karotte

Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder