|
68 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Roggenmehl Type 1150 der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle
335 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ salzarm
→ vegan
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 6.2 g Zucker!
Packungsgröße: 5.0 kg
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Informationen zur Nachhaltigkeit
Mitglied im Verband: Biokreis (DK)
Produktbeschreibung
´Roggen ist genügsam im Anbau. Er gedeiht auch auf kargen oder feuchten Böden und in kaltem Klima gut. Das Roggenmehl Type 1150 enthält wertvolle Randschichten des Korns. So bleiben Mineralstoffe, Ballaststoffe und Mineralien erhalten. Gut geeignet, um mit anderen Mehlen gemischt und zu schmackhaften Broten und Backwaren - etwa mit Weizenmehl Type 1050 - weiter verarbeitet zu werden.
Zubereitung / Verwendung
ROGGENBRÖTCHEN 6 STÜCK 500 g Roggenmehl 40 g Hefe 3/8 l Milch 1 TL Zucker 1 TL Salz 100 g Roggenmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe und Zucker in 1/8 Liter Milch auflösen, in die Mulde gießen, zu einem dünnen Vorteig
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!