Packungsgröße: 250.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 169 kcal (711 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Peru, Frankreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Zutaten: ROGGEN*-Vollkornschrot 35%, Wasser, Natursauerteig 24% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Chiasamen* 5% Salvia hispanica, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,1 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,0 g Fett
26,0 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Bio Roggenvollkornbrot mit Chia, Frankenkorn, 250.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.0 g Fett!
→ 0.9 g Salz!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten

Gebrauch / Verarbeitung

Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Lupine
Karotte

Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt
QuelleHerstellerangaben
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