
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Rosa Marchetti Reis Bianco, Antersdorfer Die Bio-Mühle, 500.0 g der Marke Antersdorfer Die Bio-Mühle
Brennwert: 354 kcal (1504 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
80,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Eine alte italienische Reissorte, welche 1972 von Domenico Marchetti entdeckt und nach seiner Frau Rosa benannt wurde. In Zusammenarbeit mit Ecor NaturaSi unterstützen wir den Bio-Anbau von alten, traditionellen Reissorten. Rovasenda ist eine kleine Gemeinde in der italienischen Provinz Vercelli, Region Piemont. Dort wird der Reis angebaut!
Zubereitung / Verwendung
Der Reis ist besonders gut für Risotto, Paella oder als klassische Beilage geeignet. Nach einer Kochzeit von 15-20 Minuten entwickelt er eine weiche Konsistenz mit bissfestem Kern.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Zimt
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG