my Foods
0.4 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
80 g Kohlenhydrate
0.2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
6.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Rosa Marchetti Reis Bianco der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

354 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Rosa Marchetti Reis Bianco
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Eine alte italienische Reissorte, welche 1972 von Domenico Marchetti entdeckt und nach seiner Frau Rosa benannt wurde. In Zusammenarbeit mit Ecor NaturaSi unterstützen wir den Bio-Anbau von alten, traditionellen Reissorten. Rovasenda ist eine kleine Gemeinde in der italienischen Provinz Vercelli, Region Piemont. Dort wird der Reis angebaut!

Zubereitung / Verwendung

Der Reis ist besonders gut für Risotto, Paella oder als klassische Beilage geeignet. Nach einer Kochzeit von 15-20 Minuten entwickelt er eine weiche Konsistenz mit bissfestem Kern.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder